  | Reis nach Anleitung kochen | 
    | Geflügel in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben | 
    | Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse auf das
    Fleisch drücken | 
    | Honig und Sojasauce zum Fleisch geben und gut durchmischen | 
    | Pilze trocken abreiben und in Streifen schneiden | 
    | Tomaten waschen und halbieren | 
    | Basilikum waschen und Blätter von den Zweigen rupfen | 
    | Zitronengras in kurze Stücke schneiden | 
    | Eine Pfanne auf dem Herd mit dem Öl heiß werden lassen | 
    | Das marinierte Fleisch kurz anbraten (ca. 1 Minute) und an den Rand
    schieben | 
    | Pilze in die Mitte der Pfanne geben, Öl hinzufügen und ca. 2 Minuten
    unter Rühren braten | 
    | Hitze reduzieren, so dass es nur noch köchelt | 
    | Kokosmilch, Currypaste, Tomaten, Zitronengras und Salz hinzugeben | 
    | Nach 2 Minuten Basilikum hinzugeben | 
    | Kurz durchrühren und fertig ist das Geflügelcurry |