 | Reis nach Anleitung kochen |
 | Geflügel in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben |
 | Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse auf das
Fleisch drücken |
 | Honig und Sojasauce zum Fleisch geben und gut durchmischen |
 | Pilze trocken abreiben und in Streifen schneiden |
 | Tomaten waschen und halbieren |
 | Basilikum waschen und Blätter von den Zweigen rupfen |
 | Zitronengras in kurze Stücke schneiden |
 | Eine Pfanne auf dem Herd mit dem Öl heiß werden lassen |
 | Das marinierte Fleisch kurz anbraten (ca. 1 Minute) und an den Rand
schieben |
 | Pilze in die Mitte der Pfanne geben, Öl hinzufügen und ca. 2 Minuten
unter Rühren braten |
 | Hitze reduzieren, so dass es nur noch köchelt |
 | Kokosmilch, Currypaste, Tomaten, Zitronengras und Salz hinzugeben |
 | Nach 2 Minuten Basilikum hinzugeben |
 | Kurz durchrühren und fertig ist das Geflügelcurry |