Chilli Con Carne

Home
Rezepte
Kontakt
Links
Neuseeland 2004
Kanada 2005
Haftungsausschluss


Chili Con Carne

Zutaten:

Gemischtes Hackfleisch
Roter und gelber Paprika
Zucchini
Chili Bohnen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Geschälte Tomaten
Texicana Salsa Sauce
Chili Pulver
Tabasco
Salz
Sahne (optional)
Baguette

Zubereitung in der Pfanne:

Paprika in Würfel schneiden und andünsten
Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden und andünsten

Zubereitung im Topf:

Zwiebel würfeln und anbraten
Hackfleisch und Salz zugeben
Knoblauch in den Topf pressen
Wenn Hackfleisch angebraten ist, Tomaten und Chili Bohnen zugeben
Mit Chilipulver, Tabasco und Salsa Sauce abschmecken
Das Gemüse aus der Pfanne zugeben und durchrühren
Mit Sahne und Gewürzen abschmecken
Fertig ist das Chili Con Carne